DEVIL BURGER

DEVIL BURGER Lecker, lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 4402 Bewertungen
18 Nov 2019 um 7:23 Lecker Essen + schnelle Lieferung
17 Nov 2019 um 22:06 Beilagen super, Burger mittelmäßig
16 Nov 2019 um 22:25 Very good veggie burger. Every crisp and warm. Very quick
13 Nov 2019 um 18:51 Schnell und lecker!
13 Nov 2019 um 18:29 Mega leckere Burger. Schon einige probiert und bislang waren alle richrig lecker. Bester Burgerladen in Berlin
13 Nov 2019 um 16:35 Bester Burgerladen. Ich bestelle jetzt schon mehrere Jahre hier und das Essen war nie kalt oder nicht phänomenal. Ihr seit einfach die Besten :)
12 Nov 2019 um 7:52 Delicious food!!
11 Nov 2019 um 13:35 Caprisonne fehlte, Salatdressing war ein fester dipp und somit unbrauchbar für den Salat, auf einem Burger waren ungewollt sehr scharfe Jalapenos drauf Alles Zeichen der Nachlässigkeit also sehr ärgerlich
11 Nov 2019 um 11:19 Die Burger waren gut belegt, allerdings mit Tiefkühlpatties und nicht mit frisch gemachten. Die Pommes waren völlig weich und matschig. Wir werden hier nicht mehr bestellen. Better drink my own piss.
10 Nov 2019 um 23:04 Burger kalt, Pommes matschig.
10 Nov 2019 um 18:12 das essen kam pünktlich und schnell, alles super nur der Salat ist etwas fade (Dressing vergessen?) und die käsesosse sollte man separat von den Pommes packen. Empfehlenswert!
10 Nov 2019 um 2:21 One of the worst burger I ever had I my life, can’t understand why they have such high ratings